Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер e10b4a27a7d142b3ae7bd6b997b294cd
005 Дата корректировки 20240121125151.0
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20240121 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Селёдка под русской шубой
e Сведения, относящиеся к заглавию [история и рецепты популярнейшей русской праздничной закуски]
f Первые сведения об ответственности Е. Зайцева
461 Уровень набора _0
1 2000
a Родина
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 12
v С. 88-91 : фот.
1 2101
d 2023
1 00138fbba64f5854016bb43699b16c74940
517 Другие варианты заглавия 0_
a Другие варианты заглавия Селедка под русской шубой
600 Персоналии _1
a Персоналии (Фамилия) Александр III
g Полное имя император российский
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кулинария. Поваренные книги
y Географическая подрубрика Россия
z Хронологическая подрубрика 1883 г.
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова русская кухня, праздничная кухня, истории отдельных блюд, праздничная кулинария, холодные закуски, русские императоры, парадные обеды, коронации императоров
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.99
700 Автор _1
a Фамилия Зайцева
b Имя (инициалы) Е.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240121
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240121
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 38fbba64f5854016bb43699b16c74940
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo9