Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 8b3993e0dab446cda290f847bac8f115
005 Дата корректировки 20240417105825.3
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20240417 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие От сырника до творожника - 200 лет
e Сведения, относящиеся к заглавию [история изобретения одного из любимых блюд русской кухни - сырников]
f Первые сведения об ответственности Е. Зайцева
461 Уровень набора _0
1 2000
a Родина
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 3
v С. 90-93 : фот.
1 2101
d 2024
1 00169bc70fdc338400ba85e3c5623df8270
600 Персоналии _1
a Персоналии (Фамилия) Толстой
g Полное имя Лев Николаевич
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кулинария. Поваренные книги
y Географическая подрубрика Россия
z Хронологическая подрубрика 19 в.
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова история России, домашняя кулинария, блюда из творога, сырники, творожники, рецепты сырников, русская кулинария, русская литература, классическая литература
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.99
700 Автор _1
a Фамилия Зайцева
b Имя (инициалы) Е.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240417
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240417
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 69bc70fdc338400ba85e3c5623df8270
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo9