Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер c0a918a19a424405a749adad7a2e9dba
005 Дата корректировки 20250511144456.9
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20250507 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Плавленный, прославленный!
e Сведения, относящиеся к заглавию [история плавленного сырка "Дружба" и рецепты блюд]
f Первые сведения об ответственности Е. Зайцева
461 Уровень набора _0
1 2000
a Родина
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 4
v С. 90-93 : фот.
1 2101
d 2025
1 0010abed89051174a1ba8a5fb8d1fb05c59
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кулинария. Поваренные книги
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сыры, плавленные сырки, история сыра, Дружба (сыр), памятники сырам, рецепты блюд, супы, салаты, печенье
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36г
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.99
700 Автор _1
a Фамилия Зайцева
b Имя (инициалы) Е.
g Полное личное имя Екатерина
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250507
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250507
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 0abed89051174a1ba8a5fb8d1fb05c59
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo8