Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 945279902a9444809a45bb35ab211673
005 Дата корректировки 20251105163617.5
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20251105 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Заготовки для зимнего ужина
e Сведения, относящиеся к заглавию [рецепты заготовок на зиму - закусок, салатов, гарниров и супов]
f Первые сведения об ответственности Т. Витюк
461 Уровень набора _0
1 2000
a Славянка
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 5 (119)
v С. 112-117 : фот.
1 2101
d 2025
1 0013fe4e58ccffe4775bd91aaad9c688280
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Приготовление отдельных блюд
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария, зимние заготовки, консервация, рецепты блюд, рецепты заготовок, баклажаны, салаты на зиму, солянка, кабачки по-корейски, маринованные овощи, заготовки для супов, капуста, аджика, соусы
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.991
700 Автор _1
a Фамилия Витюк
b Имя (инициалы) Т.
g Полное личное имя Таша
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20251105
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20251105
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 3fe4e58ccffe4775bd91aaad9c688280
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo3