Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УГОНБ/EK/14834
005 Дата корректировки 20220304195306.7
010 Индекс ISBN __
a ISBN 5-7455-0447-1
d Цена 5 р. 80 к.
9 Тираж 2000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19920918d1991 u u0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 001yy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении
f Первые сведения об ответственности Л.П. Пащенко
210 Выходные данные 1_
a Место издания Воронеж
c Издательство Изд-во Воронеж. ун-та
d Дата издания 1991
215 Физическое описание __
a Объем 207 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 20 см
320 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 197-205
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Хлебопекарное производство
x Основная подрубрика Интенсификация
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Биотехнология
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова биотехнология
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова хлебопекарная промышленность
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.83-1
2 Код системы rubbk
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 30.16
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Пащенко
b Имя (инициалы) Л.П.
g Полное личное имя Людмила Петровна
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 19920918
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 19920918
901 Тип документа __
t Тип документа m
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 130779