Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/УОНБ/EK_Kray/435257399
005 Дата корректировки 20240131004937.2
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20131002d2013 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие О приготовлении кушаний из сушеных и свежих огородных овощей
f Первые сведения об ответственности О. Сладкова
330 Аннотация __
a Аннотация Рецепты русских блюд из овощей.
461 Уровень набора _0
1 2000
a Симбирский хозяин
1 011
463 Уровень физической единицы _0
1 001RU/УОНБ/EK_Kray/434047922
1 2000
a № 1
v С. 22-24
1 210
d 1909
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова борщи
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова супы
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова крестьянское хозяйство - история
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 34.997
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Сладкова
b Имя О.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20131002
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20131002
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника RU/УОНБ/EK_Kray/434047922
909 __
a Шевякова
938 Служебная информация __
a Имя БД kraeved_work
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 98422