Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УГОНБ/EK/10365
005 Дата корректировки 20241101133321.5
010 Индекс ISBN __
a ISBN 5-900153-18-5
d Цена 35000 р.
9 Тираж 5000 экз.
b Уточнения в пер.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19970417d1996 u u0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Азербайджанская кулинария
f Первые сведения об ответственности Г. Гусейнзаде, О. Мамедрагим
210 Выходные данные 1_
a Место издания Баку
c Издательство Дом печати
d Дата издания 1996
215 Физическое описание __
a Объем 223 с.
d Формат 30 см
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Национальные блюда азербайджанские
x Основная подрубрика Рецептура
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997(2)
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Гусейнзаде
b Имя Г.
g Полное личное имя Гусейн
701 Альтернативная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Мамедрагим
b Имя О.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 19970417
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 19970417
901 Тип документа __
t Тип документа m
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 158179