Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УГОНБ/EK/64327
005 Дата корректировки 20241101133313.8
010 Индекс ISBN __
d Цена 15 р.
9 Тираж 15000 экз.
b Уточнения в пер.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19991006d1998 u u0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Горячие блюда из птицы, рыбы, овощей, грибов
f Первые сведения об ответственности сост. Н.М. Адамчик
210 Выходные данные 1_
a Место издания Минск
c Издательство Харвест
d Дата издания 1998
215 Физическое описание __
a Объем 464 с.
d Формат 21 см
225 Серия 1_
a Серия Домашняя кулинария
330 Аннотация __
a Аннотация Содержит рецепты разнообразных блюд из птицы, рыбы, овощей и грибов.
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кулинария
x Основная подрубрика Горячие блюда
x Основная подрубрика Рецептура
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рецептура
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова горячие блюда
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.992
2 Код системы rubbk
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Адамчик
b Имя (инициалы) Н.М.
4 Код отношения 220
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 19991006
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 19991006
901 Тип документа __
t Тип документа m
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 183902