Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УГОНБ/EK/71565
005 Дата корректировки 20241101133302.4
010 Индекс ISBN __
a ISBN 5-900153-19-3
d Цена 50 р.
9 Тираж 5000 экз.
b Уточнения в пер.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20000810d2000 u u0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a ¦¦¦¦¦¦¦¦¦
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кулинария народов Среднего Поволжья
f Первые сведения об ответственности сост. Е. Перлова
210 Выходные данные 1_
a Место издания Ульяновск
c Издательство Дом печати
d Дата издания 2000
215 Физическое описание __
a Объем 131 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 28 см
330 Аннотация __
a Аннотация Кулинария: башкирская, калмыцкая, марийская, мордовская, русская, татарская, удмуртская, чувашская.
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кулинария народов Среднего Поволжья
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Поволжье
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997(2)
2 Код системы rubbk
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Перлова
b Имя Е.
4 Код отношения 220
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20000810
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20000810
901 Тип документа __
t Тип документа m
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 190681