Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер UONB/MAIN/9e354d0931e94d0fbae7aa6e298fb646
005 Дата корректировки 20240131005733.9
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20221024d2020 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие № 11
203 Вид содержания и тип средства __
a Вид содержания Текст
b Характеристика содержания визуальный
c Тип средства непосредственный
210 Выходные данные 1_
d Дата издания 2020
461 Уровень набора _0
1 2001
a Мясная индустрия
e нау.-техн. производственный журн.
v № 11
1 2101
a М.
d 2020
1 300
a Ежемес.
1 001RU/УОНБ/EK/657891852
1 011
a 2618-8252
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20221024
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20221024
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа s
w Контрольный № источника RU/УОНБ/EK/657891852
909 Создатель записи __
b Дата создания записи 20221024