Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УГОНБ/EK/85675
005 Дата корректировки 20241101133250.8
010 Индекс ISBN __
a ISBN 5-900153-97-5
d Цена 75 р.
9 Тираж 5000 экз.
b Уточнения в пер.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20030130d2002 u u0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a ¦¦¦¦¦¦¦¦¦
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Татарская кулинария
f Первые сведения об ответственности Г. Гусейнзаде
210 Выходные данные 1_
a Место издания Ульяновск
c Издательство Дом печати
d Дата издания 2002
215 Физическое описание __
a Объем 143 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил., фот.
d Формат 30 см
225 Серия 1_
a Серия Кулинария в фотографиях
330 Аннотация __
a Аннотация В книге собрано более 100 различных кулинарных изделий: салаты и закуски, супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, самые популярные сладости, чай и шербет.
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кулинария
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кухня татарская
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кухня татарская
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария в фотографиях
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997(2)
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Гусейнзаде
b Имя (инициалы) Г.
g Полное личное имя Гусейн
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Перлова
b Имя (инициалы) Е.
4 Код отношения 220
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20030130
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20030130
901 Тип документа __
t Тип документа m
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 224519