Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
UONB/MAIN/3676c3ff543443ff9277e3a72516144f |
005 |
Дата корректировки |
20250730100454.2 |
010 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-906371-10-3 |
b |
Уточнения |
в пер. |
9 |
Тираж |
200 экз. |
100 |
Данные общей обработки |
__ |
a |
Данные общей обработки |
20250411d2022 uy0rusy0189 ca |
101 |
Язык документа |
0_ |
a |
Язык текста |
rus |
102 |
Страна публикации |
__ |
a |
Страна публикации |
RU |
105 |
Кодированные данные (монография) |
__ |
a |
Кодированные данные (монография) |
y j 000yy |
200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
a |
Заглавие |
Основы продовольственной безопасности России и системы менеджмента качества в соответствии с требованиями национальных и международных стандартов и законов об окружающей среде |
f |
Первые сведения об ответственности |
И. Г. Серегин, Б. В. Уша |
e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебное пособие |
203 |
Вид содержания и тип средства |
__ |
a |
Вид содержания |
Текст |
b |
Характеристика содержания |
визуальный |
c |
Тип средства |
непосредственный |
210 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
c |
Издательство |
Квадро |
d |
Дата издания |
2022 |
215 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
405, [5] с. |
d |
Формат |
22 см |
225 |
Серия |
1_ |
a |
Серия |
Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Качество продукции |
x |
Основная подрубрика |
Международные стандарты |
x |
Основная подрубрика |
Правовое регулирование |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Пищевые продукты |
x |
Основная подрубрика |
Правовое регулирование |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Продовольственная безопасность |
y |
Географическая подрубрика |
Российская Федерация |
j |
Формальный подзаголовок |
Учебники и пособия для вузов |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
продовольственная безопасность России; международные стандарты качества; национальная стандартизация Российской Федерации; менеджмент качества; государственный ветеринарный контроль; госветконтроль на пищевых предприятиях |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
2 |
Код системы |
rubbk |
a |
Классификационный индекс |
65.9(2Рос)-983.1я73 |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
a |
Классификационный индекс |
67.621.144:48 |
2 |
Код системы |
rubbk |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
a |
Классификационный индекс |
67.916 |
2 |
Код системы |
rubbk |
700 |
Автор |
_1 |
a |
Фамилия |
Серегин |
b |
Имя (инициалы) |
И. Г. |
g |
Полное личное имя |
Иван Георгиевич |
701 |
Альтернативная интеллектуальная ответственность |
_1 |
a |
Фамилия |
Уша |
b |
Имя (инициалы) |
Б. В. |
g |
Полное личное имя |
Борис Вениаминович |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
Ульяновская ОНБ |
c |
Дата составления |
20250411 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
Ульяновская ОНБ |
c |
Дата составления |
20250411 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
900 |
Электронные ресурсы |
__ |
a |
Имя электронного ресурса |
624Б0003 |
900 |
Электронные ресурсы |
__ |
a |
Имя электронного ресурса |
624Б0004 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
909 |
Создатель записи |
__ |
a |
Создатель записи |
Егорова Э. А. |
b |
Дата создания записи |
20250411 |
910 |
Корректоры записи |
__ |
a |
Корректор записи |
Пряхина |
b |
Дата внесения изменения в запись |
20250626 |