Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УГОНБ/EK/33257
005 Дата корректировки 20220304195620.9
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19950615g19929999u u0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a ¦¦¦¦¦¦¦¦¦
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Энциклопедия русской и европейской кухни
e Сведения, относящиеся к заглавию в 3 кн.
f Первые сведения об ответственности [сост. Р. Б. Криворогова]
210 Выходные данные 1_
a Место издания СПб.
c Издательство Дорваль
d Дата издания 1993
c Издательство Лига
215 Физическое описание __
d Формат 25 см
461 Уровень набора _0
1 2001
a Энциклопедия русской и европейской кухни
e в 3 кн.
f [сост. Р. Б. Криворогова]
v Кн. 2
1 210
a СПб.
c Дорваль
c Лига
1 215
c ил.
d 25 см
1 702 1
a Криворогова
b Р.Б.
4 220
463 Уровень физической единицы _0
1 010
a 5-8308-0027-6
d 3200.00
1 2000
a Кн. 2
v Кн. 2
1 210
d 1993
1 215
a 317 с., [8] л. ил.
c ил.
1 300
a Изд. на средства сост. - В пер. - 50000 экз.
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кулинария
x Основная подрубрика Рецептура
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинарные рецепты
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997(2)
2 Код системы rubbk
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997(3)
2 Код системы rubbk
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Криворогова
b Имя Р.Б.
4 Код отношения 220
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 19950615
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20060201
901 Тип документа __
t Тип документа n
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 243789