Найдено документов - 3 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.912' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Заготовки впрок. - М. : Восхождение, 1992. - 64 с. - 100000 экз. - ISBN 5-85846-016-Х.
Шифры: 36.99 - З-14
Ключевые слова: овощи - переработка
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
2. Книга
113 домашних рецептов : консервирование продуктов и приготовление напитков. - М. : МЕГАПОЛИС-ТАКОМ, 1991. - 80 с. : ил. ; 21 см. - 100000 экз. - ISBN 5-7115-0001-5.
Шифры: 36 - С 81
Ключевые слова: консервирование домашнее, виноделие домашнее
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
3. Книга
Паромчик, Инесса Ивановна.
Безотходная технология переработки картофеля / И.И. Паромчик, Ф.И. Субоч, Е.Н. Скачков ; Акад. наук БССР, Ин-т эксперим. ботаники им. В.Ф. Купревича. - Минск : Навука i тэхнiка, 1990. - 134, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 127-135. - 1100 зкз. - ISBN 5-343-00579-9.
Безотходная технология переработки картофеля / И.И. Паромчик, Ф.И. Субоч, Е.Н. Скачков ; Акад. наук БССР, Ин-т эксперим. ботаники им. В.Ф. Купревича. - Минск : Навука i тэхнiка, 1990. - 134, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 127-135. - 1100 зкз. - ISBN 5-343-00579-9.
Авторы: Паромчик Инесса Ивановна, Субоч Ф.И., Скачков Е.Н.
Шифры: 6П8.6 - П 18
Ключевые слова: картофель, безотходная технология пеработки картофеля
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1