Выбор каталога
Сортировать по:
1. Статья из журнала
bookCover
Киреева, А.
По рецепту [Текст] : [о рецепте "Докторской" колбасы] / А. Киреева
// Добрые советы. - 2020. - № 3. - С. 68-70. - Ограничения по возрасту - 16+.
Авторы: Киреева А.
Ключевые слова: колбасы, мясные продукты, рецепты, питание, продукты, докторская колбаса, вареные колбасы, рецепты колбас, изготовители колбас
2. Статья из журнала
bookCover
Конрад, Р.
Пища для размышления [Текст] : [производство растительного мяса] / Р. Конрад ; текст Е. Фомина-Синглтерри
// Вокруг света. - 2020. - № 7. - С. 56-63 : фото.
Авторы: Конрад Р.
Ключевые слова: растительное мясо, мясо растительное, искусственное мясо, мясо искусственное, производство растительного мяса, Imposssible Foods (компании), вред животноводства для экологии, вред животноводства для окружающей среды, котлеты для гамбургера, экомясо
3. Статья из журнала
bookCover
Копчение в коптильне для начинающих [Текст]
// Крестьянка. - 2013. - №10. - С.84-85. - Ограничения по возрасту - 16+.
Ключевые слова: Копчение, коптильня
4. Статья из журнала
bookCover
Стасевич, К.
Как отличить правильное мясо от неправильного [Текст] : [о фальсифицированных мясных продуктах] / К. Стасевич
// Наука и жизнь. - 2018. - № 6. - С. 99. - Ограничения по возрасту - 12+.
Авторы: Стасевич К.
Ключевые слова: мясные продукты, мясо, качество мяса, фальсификаты
5. Статья из журнала
bookCover
Бабичева, Е.
Завтрашнее мясо [Текст] : [ученые выращивают искусственное мясо] / Е. Бабичева
// Огонёк. - 2019. - № 49 (16 декабря). - С. 30-32. - Ограничения по возрасту - 16+.
Авторы: Бабичева Е.
Ключевые слова: мясо, искусственное мясо, пищевые производства, новые технологии
6. Статья из журнала
bookCover
Плотникова, Е.
Вот такая колбаса [Текст] : [о том, из чего сегодня делают сервелат] / Е. Плотникова
// Аргументы и факты. - 2017. - № 45 (8-14 ноября). - С. 19. - Ограничения по возрасту - 16+.
Авторы: Плотникова Е.
Ключевые слова: продукты пищевые, мясное производство, продукты мясные, колбасы, сервелаты