Найдено документов - 8 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.99я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М. : ФОРУМ, 2012. - 394 с. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 389. - 3000 экз. - ISBN 978-5-91134-121-3 (в пер.).
Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М. : ФОРУМ, 2012. - 394 с. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 389. - 3000 экз. - ISBN 978-5-91134-121-3 (в пер.).
Авторы: Домарецкий Виталий Афанасьевич
Шифры: 36.99 - Д 66
Ключевые слова: продукты питания - технология изготовления, общественное питание, учебники для сред. спец. учеб. заведений, пищевые добавки, безалкогольные напитки, пивоваренное производство, хлебопечение, макаронные изделия, соевые продукты
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
2. Книга
Богушева, Валентина Ивановна.
Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие] / В.И. Богушева. - 3-е изд., стер. - М. : Феникс, 2012. - 374 с. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - 2500 экз. - ISBN 978-5-222-19129-3 (в пер.).
Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие] / В.И. Богушева. - 3-е изд., стер. - М. : Феникс, 2012. - 374 с. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - 2500 экз. - ISBN 978-5-222-19129-3 (в пер.).
Авторы: Богушева Валентина Ивановна
Шифры: 36.99 - Б 74
Ключевые слова: общественное питание, пища - приготовление, кулинария, учебники для проф. учеб. заведений
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
Подробнее
Аннотация: В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, даются характеристики различных диет.
3. Книга
Шильман, Лев Залманович.
Технологические процессы предприятий питания : учеб. пособие / Л.З. Шильман. - М. : Академия, 2011. - 192 с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование) (Индустрия питания). - Библиогр.: с. 184. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-6290-7 (в пер.).
Технологические процессы предприятий питания : учеб. пособие / Л.З. Шильман. - М. : Академия, 2011. - 192 с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование) (Индустрия питания). - Библиогр.: с. 184. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-6290-7 (в пер.).
Авторы: Шильман Лев Залманович
Шифры: 36.99 - Ш 60
Ключевые слова: общественное питание, питание школьников, производство продукции, полуфабрикаты
Экземпляры: Всего: 2, из них: Т-2
4. Книга
Панова, Л.А.
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Л.А. Панова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2011. - 319 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 314-315. - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-01253-2 (в пер.).
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Л.А. Панова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2011. - 319 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 314-315. - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-01253-2 (в пер.).
Авторы: Панова Л.А.
Шифры: 36.99 - П 16
Ключевые слова: общественное питание, метрология, стандартизация услуг общественного питания, продовольственное сырье, сертификация услуг в общественном питании, сертификация продуктов, скоропортящиеся продукты
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
5. Книга
Мрыхина, Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М. : Форум, 2008. - 176 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 176. - 3000 экз. - ISBN 978-5-8199-0306-3 (в пер.).
Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М. : Форум, 2008. - 176 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 176. - 3000 экз. - ISBN 978-5-8199-0306-3 (в пер.).
Авторы: Мрыхина Елена Борисовна
Шифры: 65.43 - М 88
Ключевые слова: общественное питание, организация производства, учебники для сред. спец. учеб. заведений
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
6. Книга
Мрыхина, Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М. : ИНФРА-М, 2007. - 176 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - 3000 экз. - ISBN 978-5-16-002917-7 (в пер.).
Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М. : ИНФРА-М, 2007. - 176 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - 3000 экз. - ISBN 978-5-16-002917-7 (в пер.).
Авторы: Мрыхина Елена Борисовна
Шифры: 65.43 - М 88
Ключевые слова: общественное питание, организация производства, учебники для сред. спец. учеб. заведений
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
7. Книга
Радченко, Лидия Александровна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / Л.А. Радченко. - 6-е изд., перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 352 с. : ил. ; 21 см. - (СПО). - Библиогр.: с. 343. - 5000 экз. - ISBN 5-222-08980-0 (в пер.).
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / Л.А. Радченко. - 6-е изд., перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 352 с. : ил. ; 21 см. - (СПО). - Библиогр.: с. 343. - 5000 экз. - ISBN 5-222-08980-0 (в пер.).
Авторы: Радченко Лидия Александровна
Шифры: 36.99 - Р 15
Ключевые слова: общественное питание, организация производства, учебники для проф. учеб. заведений
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
8. Книга
Усов, Владимир Васильевич.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / В. В. Усов. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 415 с. : ил. ; 22 см. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - Библиогр.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412. - 5000 экз. - ISBN 5-7695-3327-7 (в пер.).
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / В. В. Усов. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 415 с. : ил. ; 22 см. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - Библиогр.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412. - 5000 экз. - ISBN 5-7695-3327-7 (в пер.).
Авторы: Усов Владимир Васильевич
Шифры: 36.99 - У 76
Ключевые слова: общественное питание, организация производства, учебники для проф. учеб. заведений, обслуживание в ресторанах, рестораны
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1