Выбор каталога
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Общественное питание : сб. нормативых документов. - М. : ГроссМедиа, 2005. - 201, [1] с. : табл. ; 21 см. - (Документы и нормативные акты). - 3000 экз. - ISBN 5-476-00077-1.
Шифры: 67.621 - О-28
Ключевые слова: общественное питание, пищевые продукты, санитарные нормы, санитарно-эпидемиологические нормы, нормативные и руководящие материалы
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
2. Книга
bookCover
От ресторана до закусочной : технолог., произв. и санитарные нормы и правила, обязательные для предприятий общественного питания : правовые комментарии. - М. : Воскресенье, 2000. - 160 с. ; 20 см. - (Библиотечка "Российской газеты" ; вып. 14). - 14100 экз.
Шифры: 67.621 - О-80
Ключевые слова: общественное питание, санитарно-гигиенический режим, сертификаты качества, должностная ответственность, рестораны, закусочные, производственные нормы, санитарные нормы, технологические нормы, нормативные и руководящие материалы
Экземпляры: Всего: 1, из них: Б-1
3. Книга
bookCover
Метод санитарно-эпидемиологической оценки предприятий общественного питания / Ленингр. науч.-исслед. ин-т эпидемиологии и микробиологии им. Пастера ; сост. М.С. Исаева. - Л. : ЛЕНИНГР. НИИЭМ, 1991. - 16 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 15-16.
Шифры: М 54
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1