Найдено документов - 2 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.914' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Статья из журнала
Сокольский, И.
Нежнейший, вкуснейший, милейший из овощей [Текст] : [кулинарный очерк о зелёном горошке; упоминания зелёного горошка в художественных произведениях и в живописи, а также кулинарные рецепты приготовления блюд с его использованием] / И. Сокольский
// Наука и жизнь. - 2020. - № 6. - С. 106-111, 1-я стр. обл. : ил., фот. - Содерж. : Зелёный горошек в масле.
Нежнейший, вкуснейший, милейший из овощей [Текст] : [кулинарный очерк о зелёном горошке; упоминания зелёного горошка в художественных произведениях и в живописи, а также кулинарные рецепты приготовления блюд с его использованием] / И. Сокольский
// Наука и жизнь. - 2020. - № 6. - С. 106-111, 1-я стр. обл. : ил., фот. - Содерж. : Зелёный горошек в масле.
Авторы: Сокольский И.
Ключевые слова: овощи, овощные культуры, переработка овощных культур, горох, зелёный горошек, консервированный зелёный горошек, кулинарные рецепты, рецепты блюд, французский суп из зелёного горошка (рецепты), суп Сен-Жермен (рецепты), французский гарнир из зелёного горошка с луком и морковью (рнцепты)
2. Статья из журнала
Не совсем стихотворенье про повидло и варенье : [о варенье]
// Лучик. - 2023. - № 6. - С. 18-24. - 12+.
// Лучик. - 2023. - № 6. - С. 18-24. - 12+.
Ключевые слова: домашние заготовки, переработка ягод, варенья, история варенья