Найдено документов - 20 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.431' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Бехар Говард.
Дело не в кофе [Текст] : корпоративная культура Starbucks / Г. Бехар, Д. Голдстайн ; пер. с англ. М. Сухановой ; предисл. Г. Шульца. - 11-е изд. - Москва : Альпина Паблишер, 2021. - 183, [1] с. ; 20,5 см. - 0+. - Кн. в суперобл. - 4 000 экз. - ISBN 978-5-9614-6925-7 (в пер.) : 413 р. 40 к.
Дело не в кофе [Текст] : корпоративная культура Starbucks / Г. Бехар, Д. Голдстайн ; пер. с англ. М. Сухановой ; предисл. Г. Шульца. - 11-е изд. - Москва : Альпина Паблишер, 2021. - 183, [1] с. ; 20,5 см. - 0+. - Кн. в суперобл. - 4 000 экз. - ISBN 978-5-9614-6925-7 (в пер.) : 413 р. 40 к.
Авторы: Бехар Говард, Голдстайн Д.
Шифры: 65.43 - Б 55
Ключевые слова: компании, сотрудники, руководители, клиенты, культура корпоративная, принципы лидерства, кофейни, бизнес
Экземпляры: Всего: 1, из них: 18 б-1
2. Книга
Лангерт, Боб.
Битва за добрые дела = The battle to do good: inside McDonald's sustainability journey : как компания McDonald's стала неуязвимой / Б. Лангерт ; пер. с англ. Н. Инглиш. - Москва : ЭКСМО : БОМБОРА™, 2021. - 347 с. ; 24 см. - (Top Business Awards). - Ранее книга выходила под названием "McDonald's. Между хейтом и хайпом". - 12+. - 2 000 экз. - ISBN 978-5-04-118797-2 ( в пер.) : 960 р. 30 к.
Битва за добрые дела = The battle to do good: inside McDonald's sustainability journey : как компания McDonald's стала неуязвимой / Б. Лангерт ; пер. с англ. Н. Инглиш. - Москва : ЭКСМО : БОМБОРА™, 2021. - 347 с. ; 24 см. - (Top Business Awards). - Ранее книга выходила под названием "McDonald's. Между хейтом и хайпом". - 12+. - 2 000 экз. - ISBN 978-5-04-118797-2 ( в пер.) : 960 р. 30 к.
Авторы: Лангерт Боб
Шифры: 65.43 - Л 22
Ключевые слова: бизнес, общепит, Макдоналдс, рестораны, история успеха, продажи, сети ресторанов, мировые бренды, сети ресторанов
Экземпляры: Всего: 1, из них: 27 б-1
3. Книга
Пищикова, Евгения.
Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах / Е. Пищикова, Д. Соколов-Митрич, А. Татулова ; [под ред. Д. Соколова-Митрича [и др.]]. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2019. - 296, [20] с. : ил. ; 21,5 см. - 16+. - 8000 экз. - ISBN 978-5-00117-862-0 ( в пер.) : 160 р. 00 к.
Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах / Е. Пищикова, Д. Соколов-Митрич, А. Татулова ; [под ред. Д. Соколова-Митрича [и др.]]. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2019. - 296, [20] с. : ил. ; 21,5 см. - 16+. - 8000 экз. - ISBN 978-5-00117-862-0 ( в пер.) : 160 р. 00 к.
Авторы: Пищикова Евгения, Соколов-Митрич Дмитрий, Татулова Анастасия
Шифры: 65.43 - П 36
Ключевые слова: экономика, общественное питание, управление компанией, кафе, предпринимательство, бизнес
Экземпляры: Всего: 1, из них: 24 б-1
4. Книга
Бехар Г.
Дело не в кофе [Текст] : корпоративная культура Starbucks / Г. Бехар, Д. Голдстайн ; пер. с англ. М. Суханова. - 6-е изд. - Москва : Альпина Паблишер, 2013. - 183, [1] с. ; 20,5 см. - Ограничения по возрасту - 18+. - Кн. в суперобл. - 5 000 экз. - ISBN 978-5-9614-4354-7 (в пер.) : 250 р. 00 к.
Дело не в кофе [Текст] : корпоративная культура Starbucks / Г. Бехар, Д. Голдстайн ; пер. с англ. М. Суханова. - 6-е изд. - Москва : Альпина Паблишер, 2013. - 183, [1] с. ; 20,5 см. - Ограничения по возрасту - 18+. - Кн. в суперобл. - 5 000 экз. - ISBN 978-5-9614-4354-7 (в пер.) : 250 р. 00 к.
Авторы: Бехар Г., Голдстайн Д.
Шифры: 65.43 - Б 55
Ключевые слова: компании, сотрудники, руководители, клиенты, культура корпоративная, принципы лидерства
Экземпляры: Всего: 1, из них: 22 б-1
5. Книга
Патров Виктор Владимирович.
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании [Текст] / В. В. Патров. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : Питер : БИНФА, 2010. - 221 с. ; 21 см. - (Совместные издания с Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России). - 18+. - + CD. - 2 500 экз. - ISBN 978-5-49807-680-5 (в пер.) : 241 р. 40 к.
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании [Текст] / В. В. Патров. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : Питер : БИНФА, 2010. - 221 с. ; 21 см. - (Совместные издания с Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России). - 18+. - + CD. - 2 500 экз. - ISBN 978-5-49807-680-5 (в пер.) : 241 р. 40 к.
Авторы: Патров Виктор Владимирович
Шифры: 65.052 - П 20
Ключевые слова: бухучет, экономика, питание общественное, торговля, цена, товары, учет, покупка
Экземпляры: Всего: 1, из них: 17 б-1
6. Книга
Бехар, Г.
Дело не в кофе : корпоративная культура Starbucks : пер. с англ. / Г. Бехар при участии Д. Голдстайн. - Москва : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 186 с. - Ограничения по возрасту - 18+. - 3 000 экз. - ISBN 978-5-9614-0839-3 (в пер.) : 26 р. 00 к.
Дело не в кофе : корпоративная культура Starbucks : пер. с англ. / Г. Бехар при участии Д. Голдстайн. - Москва : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 186 с. - Ограничения по возрасту - 18+. - 3 000 экз. - ISBN 978-5-9614-0839-3 (в пер.) : 26 р. 00 к.
Авторы: Бехар Г.
Шифры: 65.431 - Б 55
Ключевые слова: экономика общественного питания, управление предприятием, культура корпоративная, компании, сотрудники, руководители
Экземпляры: Всего: 1, из них: 8 б-1
7. Книга
Никандрова Л. К.
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании [Текст] / Л. К. Никандрова. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : Риор, 2006. - 128 с. ; см. - 16+. - Под инв. номером 116206: 5-1, 17-1. - экз. - 58 р. 50 к.
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании [Текст] / Л. К. Никандрова. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : Риор, 2006. - 128 с. ; см. - 16+. - Под инв. номером 116206: 5-1, 17-1. - экз. - 58 р. 50 к.
Авторы: Никандрова Л. К.
Шифры: 65.052 - Н 62
Ключевые слова: бухучет, экономика, питание общественное, торговля, цена, товары, учет, покупка
8. Книга
Браун Г.
Настольная книга официанта [Текст] / Г. Браун, К. Хэпнер . - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 319 с. ; см. - (Хит сезона). - Ограничения по возрасту - 18+. - Под инв. номером 128951: 2-1. - экз. - ISBN (в пер.) : 24 р. 00 к.
Настольная книга официанта [Текст] / Г. Браун, К. Хэпнер . - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 319 с. ; см. - (Хит сезона). - Ограничения по возрасту - 18+. - Под инв. номером 128951: 2-1. - экз. - ISBN (в пер.) : 24 р. 00 к.
Авторы: Браун Г., Хэпнер К.
Шифры: 65.43 - Б 87
Ключевые слова: экономика, питание, питание общественное
9. Книга
Сопина, Лидия Николаевна.
Пособие для повара : учебное пособие для подготовки квалифицированных рабочих в колледжах, профессионально-технических училищах и непосредственно на производстве / Л. Н. Сопина, С. Г. Хозяева. - Москва : Экономика, 1985. - 239 с. : ил. ; см. - 16+. - Под инв. номером 13741: Цс-1, 3-1, 6-1, 8-1, 15-1, 19-1. - экз. - ISBN (в пер.) : 60 к.
Пособие для повара : учебное пособие для подготовки квалифицированных рабочих в колледжах, профессионально-технических училищах и непосредственно на производстве / Л. Н. Сопина, С. Г. Хозяева. - Москва : Экономика, 1985. - 239 с. : ил. ; см. - 16+. - Под инв. номером 13741: Цс-1, 3-1, 6-1, 8-1, 15-1, 19-1. - экз. - ISBN (в пер.) : 60 к.
Авторы: Сопина Лидия Николаевна, Хозяева С. Г.
Шифры: 65.43 - С 64
Ключевые слова: питание общественное, кулинария, повара, повара (профессии), учебники для техникумов
10. Книга
Экономика общественного питания [Текст] / А. Н. Менделевич, К. С. Коровин, П. В. Петров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 240 ; см. - Под инв. номером 6458: 10-1. - экз. - ISBN (в пер.) : 95 к.
Авторы: Менделевич А. Н., Коровин К. С., Петров П. В.
Шифры: 65.43 - Э 40
Ключевые слова: общественное питание, предприятия общественного питания, экономика предприятия, бизнес ресторанный, типы предриятий питания, управление
11. Книга
Келлинг, А.
Руководство для официантов [Текст] / А. Келлинг, Г. Фогель ; пер. снем. А. В. Любарского. - Москва : Экономика, 1980. - 118 с. : ил. ; см. - Ограничения по возрасту - 16+. - Под инв. номером 106413: 8-1. - экз. - 6 р. 00 к.
Руководство для официантов [Текст] / А. Келлинг, Г. Фогель ; пер. снем. А. В. Любарского. - Москва : Экономика, 1980. - 118 с. : ил. ; см. - Ограничения по возрасту - 16+. - Под инв. номером 106413: 8-1. - экз. - 6 р. 00 к.
Авторы: Келлинг А., Фогель Г.
Шифры: 65.43 - К 34
Ключевые слова: экономика, экономика общественного питания, официанты, искусство обслуживания, формы обслуживания, поведение официантов, спецобслуживание, приемы
12. Статья из журнала
Миронова, М.
Путеводные звёзды [Текст] : [история самой престижной для ресторанов награды - звезды Мишлен] / М. Миронова
// Вокруг света. - 2019. - № 1. - С. 60-69 : фото.
Путеводные звёзды [Текст] : [история самой престижной для ресторанов награды - звезды Мишлен] / М. Миронова
// Вокруг света. - 2019. - № 1. - С. 60-69 : фото.
Авторы: Миронова М.
Ключевые слова: рестораны, рестораны со звёздами Мишлен, рестораны категории Мишлен, звёзды Мишлен
13. Статья из журнала
Фомина-Синглтерри, Е.
Простота по-американски [Текст] : [дайнеры - дешёвый американский общепит] / Е. Фомина-Синглтерри
// Вокруг света. - 2019. - № 2. - С. 70-77 : фото.
Простота по-американски [Текст] : [дайнеры - дешёвый американский общепит] / Е. Фомина-Синглтерри
// Вокруг света. - 2019. - № 2. - С. 70-77 : фото.
Авторы: Фомина-Синглтерри Е.
Ключевые слова: общепит, общественное питание, американский общепит, дайнеры, рестораны быстрого обслуживания, американская кухня, кухня американская
14. Статья из журнала
Легендарные бренды [Текст] : [история сети ресторанов "Макдоналдс"]
// Вокруг света. - 2016. - № 1. - С. 107-117 : фото. - Ограничения по возрасту - 12+.
// Вокруг света. - 2016. - № 1. - С. 107-117 : фото. - Ограничения по возрасту - 12+.
Ключевые слова: рестораны, рестораны быстрого обслуживания, сети ресторанов, фастфуды, мировые бренды, McDonald's (рестораны), Макдоналдс (рестораны)
15. Статья из журнала
Кто работает в ресторане [Текст] : [о профессиях]
// Ромео и Джульетта. - 2017. - № 4. - С. 9-11 : фото. - Ограничения по возрасту - 12+.
// Ромео и Джульетта. - 2017. - № 4. - С. 9-11 : фото. - Ограничения по возрасту - 12+.
Ключевые слова: рестораны, профессии, официанты, бармены, сомелье, метродотели, менеджеры зала, повара, шеф-повара
16. Статья из журнала
Зайцева, Е.
Коктелька [Текст] : [о том, чем был для советских людей, спецслужб и литературных романов легендарный московский бар "Коктейль-холл" нп Тверской,6] / Е. Зайцева
// Родина. - 2018. - № 5. - С. 90-93 : фот., ил.
Коктелька [Текст] : [о том, чем был для советских людей, спецслужб и литературных романов легендарный московский бар "Коктейль-холл" нп Тверской,6] / Е. Зайцева
// Родина. - 2018. - № 5. - С. 90-93 : фот., ил.
Авторы: Зайцева Е.
Ключевые слова: история, отечественная история, быт москвичей, общественное питание, кафе, бары, Коктейль-холл (бары), коктейли, коктейльные карты, закуски, публика, повседневная жизнь, кулинарные рецепты, рецепты закусок, жареный миндаль с солью, канапе Ассорти, тарталетки с печенью трески
17. Статья из журнала
Ястребов, А.
За ужин - рубль с персоны [Текст] : [где в Симбирске можно было поесть, отдохнуть и заключить сделку] / А. Ястребов
// Деловое обозрение. - 2021. - № 6. - С. 44-45.
За ужин - рубль с персоны [Текст] : [где в Симбирске можно было поесть, отдохнуть и заключить сделку] / А. Ястребов
// Деловое обозрение. - 2021. - № 6. - С. 44-45.
Авторы: Ястребов А.
Ключевые слова: общественное питание, рестораны
18. Статья из журнала
Делерис, Г.
Вкусно, свежо и бистро [Текст] : [о тенденциях "экономного общепита"] / Г. Делерис
// Огонёк. - 2013. - №23. - С. 30. - Ограничения по возрасту 16 +.
Вкусно, свежо и бистро [Текст] : [о тенденциях "экономного общепита"] / Г. Делерис
// Огонёк. - 2013. - №23. - С. 30. - Ограничения по возрасту 16 +.
Авторы: Делерис Г.
Ключевые слова: общепит, питание, экономное питание, общественное питание, экономика
19. Статья из журнала
Зайцева, Е.
Аппетит приходит во время езды! [Текст] : [о дорожной кухне и меню вагонов-ресторанов] / Е. Зайцева
// Родина. - 2016. - № 10. - С. 78-81 : ил. - Библиогр.: с. 81. - Ограничения по возрасту - 12+.
Аппетит приходит во время езды! [Текст] : [о дорожной кухне и меню вагонов-ресторанов] / Е. Зайцева
// Родина. - 2016. - № 10. - С. 78-81 : ил. - Библиогр.: с. 81. - Ограничения по возрасту - 12+.
Авторы: Зайцева Е.
Ключевые слова: общественное питание, рестораны, вагоны-рестораны, рестораны вокзальные, буфеты вокзальные, кухни дорожные, меню, меню вагонов-ресторанов, блюда в дорогу, ростбифы, кулинарные рецепты, история кулинарии, железная дорога, пассажиры, повседневная жизнь
20. Статья из журнала
Астахова, А.
KFC. Золотая курочка [Текст] : [о создателе компании Гарланде Сандерсе] / А. Астахова
// Дарья. Биография. - 2020. - № 6. - С. 44-45 : фото.
KFC. Золотая курочка [Текст] : [о создателе компании Гарланде Сандерсе] / А. Астахова
// Дарья. Биография. - 2020. - № 6. - С. 44-45 : фото.
Авторы: Астахова А.
Ключевые слова: общественное питание, бренды, компании, кафе, рестораны, KFC (компании), рецепты приправ