Найдено документов - 15 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36-1' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Сарафанова, Лариса Анатольевна.
Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова. - 6-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 200 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 189-190. - 2000 экз. - ISBN 5-901065-89-1 (в пер.).
Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова. - 6-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 200 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 189-190. - 2000 экз. - ISBN 5-901065-89-1 (в пер.).
Авторы: Сарафанова Лариса Анатольевна
Шифры: 36 - С 20
Ключевые слова: пищевые добавки, пищевые добавки - гигиена, пищевые добавки - нормативные требования, кондитерские изделия, кондитерская промышленность, кондитерское производство
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
2. Книга
Бобровник, Леонид Демьянович.
Углеводы в пищевой промышленности / Л.Д. Бобровник, Г.А. Лезенко. - Киев : Урожай, 1991. - 112 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 108-110 (71 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-337-00755-6.
Углеводы в пищевой промышленности / Л.Д. Бобровник, Г.А. Лезенко. - Киев : Урожай, 1991. - 112 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 108-110 (71 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-337-00755-6.
Авторы: Бобровник Леонид Демьянович, Лезенко Г.А.
Шифры: 36 - Б 72
Ключевые слова: углеводы, пищевое производство
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
3. Книга
Растительный белок / Ш. Кале, П. Жудрие, Б. Годон [и др.] ; пер. с фр. В.Г. Долгополова ; ред. Т.П. Микулович. - М. : Агропромиздат, 1991. - 684 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 700 экз. - ISBN 5-10-001276-5 (в пер.).
Авторы: Кале Ш., Жудрие П.
Шифры: 24 - Р 24
Ключевые слова: белки растительные
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
4. Книга
Скурихин, Игорь Михайлович.
Все о пище с точки зрения химика / И.М. Скурыхин, А.П. Нечаев. - М. : Высш. шк., 1991. - 288 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 286. - 120000 экз. - ISBN 5-06-000673-5.
Все о пище с точки зрения химика / И.М. Скурыхин, А.П. Нечаев. - М. : Высш. шк., 1991. - 288 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 286. - 120000 экз. - ISBN 5-06-000673-5.
Авторы: Скурихин Игорь Михайлович, Нечаев А.П.
Шифры: 36 - С 46
Ключевые слова: пища - состав, химический состав пищи, рациональное питание, молочные продукты, мясные продукты, рыбные продукты
Экземпляры: Всего: 1, из них: КИБО-1
5. Книга
СКУРИХИН, ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ.
ВСЕ О ПИЩЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХИМИКА / И.М. СКУРИХИН, А.П. НЕЧАЕВ. - М. : Высш. шк., 1991. - 288 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 286. - 102000 экз. - ISBN 5-06-000673-5.
ВСЕ О ПИЩЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХИМИКА / И.М. СКУРИХИН, А.П. НЕЧАЕВ. - М. : Высш. шк., 1991. - 288 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 286. - 102000 экз. - ISBN 5-06-000673-5.
Авторы: СКУРИХИН ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ, НЕЧАЕВ А.П.
Шифры: 36 - С 46
Экземпляры: Всего: 3, из них: Аб-1, Х-2
6. Книга
КРЕТОВИЧ, ВАЦЛАВ ЛЕОНОВИЧ.
БИОХИМИЯ ЗЕРНА И ХЛЕБА / В.Л. КРЕТОВИЧ ; АН СССР, ИН-Т БИОХИМИИ ИМ. А.Н. БАХА. - М. : Наука, 1991. - 133 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз. - ISBN 5-02-004091-6.
БИОХИМИЯ ЗЕРНА И ХЛЕБА / В.Л. КРЕТОВИЧ ; АН СССР, ИН-Т БИОХИМИИ ИМ. А.Н. БАХА. - М. : Наука, 1991. - 133 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз. - ISBN 5-02-004091-6.
Авторы: КРЕТОВИЧ ВАЦЛАВ ЛЕОНОВИЧ
Шифры: 42 - К 80
Ключевые слова: биохимия, зернопродукты
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
7. Книга
Манаков, Михаил Николаевич.
Теоретические основы технологии микробиологических производств : учеб. пособие по спец. "Биотехнология" / М.Н. Манаков, Д.Г. Победимский. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271, [1] с. : ил. ; 23 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр. в конце разделов. - 2900 экз. - ISBN 5-10-000872-5 (в пер.).
Теоретические основы технологии микробиологических производств : учеб. пособие по спец. "Биотехнология" / М.Н. Манаков, Д.Г. Победимский. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271, [1] с. : ил. ; 23 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр. в конце разделов. - 2900 экз. - ISBN 5-10-000872-5 (в пер.).
Авторы: Манаков Михаил Николаевич, Победимский Д.Г.
Шифры: 36 - М 23
Ключевые слова: микробиологический синтез, биохимические основы
Экземпляры: Всего: 2, из них: Т-1, Х-1
8. Книга
Реометрия пищевого сырья и продуктов : справочник / Ю.А. Мачихин [и др.] ; ред. Ю.А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 270, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 260-266. - Предм. указ.: с. 267-269. - 4300 экз. - ISBN 5-10-000858-Х (в пер.). - Текст (визуальный) : непосредственный.
Авторы: Мачихин Ю.А.
Шифры: 6 - Р 40
Ключевые слова: пищевые продукты, пищевые производства, пищевые производства сырье, реологические свойства пищевых продуктов, пищевое сырье
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
9. Книга
Органолептические методы оценок пищевых продуктов : терминалогия / АН СССР, Комитет научно-технической терминологии ; под ред. Р.В. Головня. - М. : Наука, 1990. - 35, [3] с. ; 22 см. - (Сборники научно-нормативной терминологии / АН СССР, Комитет научно-технической терминологии ; вып. 111 ). - Библиогр.: с. 37. - Алф.-предм. указ.: с. 15-16. - 2300 экз. - ISBN 5-02-001478-8.
Шифры: 6П8-01 - О-64
Ключевые слова: пищевые продукты, органолептический контроль, терминология
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
10. Книга
Использование новых микробных препаратов в народном хозяйстве / Акад. наук КазССР ; [отв. ред. А.Н. Илялетдинов]. - Алма-Ата : Наука КазССР, 1989. - 192 с. : ил. ; 20 см. - (Труды института микробиологии и вирусологии ; т. 35). - Библиогр. в конце ст. - 450 экз. - ISBN 5-628-00224-0.
Шифры: 6П8 - И 88
Ключевые слова: микробиология промышленная, микробиология сельскохозяйственная, новые микробные препараты, микробные препараты, народное хозяйство
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
11. Книга
Дезинтеграция клеток в биотехнологии : сб. науч. трудов / Акад. наук СССР, Науч. центр биол. исслед., Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов. - Пущино : НЦБИ, 1989. - 146 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в тексте. - 470 экз.
Шифры: 6П8 - Д 26
Ключевые слова: клетки (биол.), дезинтеграция клеток, микробиологические исследования, дезинтеграция, сборники научных трудов
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
12. Книга
Герасименко, Виктор Григорьевич.
Биотехнология : [учеб. пособие для системы повышения квалификации Госагропрома СССР] / В.Г. Герасименко. - Киев : Выща шк., 1989. - 342, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 329-332. - 3000 экз. - ISBN 5-11-001410-8 (в пер.).
Биотехнология : [учеб. пособие для системы повышения квалификации Госагропрома СССР] / В.Г. Герасименко. - Киев : Выща шк., 1989. - 342, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 329-332. - 3000 экз. - ISBN 5-11-001410-8 (в пер.).
Авторы: Герасименко Виктор Григорьевич
Шифры: 6П8 - Г 37
Ключевые слова: биотехнология, учебные пособия, повышение квалификации
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
13. Книга
Биология и биотехнология микроорганизмов : сб. статей / Акад. наук УзССР, Ин-т микробиологии ; ред. А.Г. Халмурадова, С.М. Ходжибаева. - Ташкент : ФАН, 1989. - 165 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 5-648-00305-6.
Шифры: 6П8 - Б 63
Ключевые слова: микробиология
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
14. Книга
Марченко, В.Т.
Микропроцессорные средства для контроля технологических параметров перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса УССР : учеб. пособие / В.Т. Марченко ; Гос. агропром. ком. УССР, Ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов перераб. пром-сти. - Киев : ИПК Госагропрома УССР, 1988. - 66, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66. - 700 экз.
Микропроцессорные средства для контроля технологических параметров перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса УССР : учеб. пособие / В.Т. Марченко ; Гос. агропром. ком. УССР, Ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов перераб. пром-сти. - Киев : ИПК Госагропрома УССР, 1988. - 66, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66. - 700 экз.
Авторы: Марченко В.Т.
Шифры: 6П8-01 - М 30
Ключевые слова: пищевые производства, микропроцессоры
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
15. Книга
Плахотин, Валентин Яковлевич.
Контроль качества пищевых продуктов / В.Я. Плахотин. - Киев : Урожай, 1988. - 141, [1] c. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 137-140. - 3600 экз. - ISBN 5-337-00033-0.
Контроль качества пищевых продуктов / В.Я. Плахотин. - Киев : Урожай, 1988. - 141, [1] c. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 137-140. - 3600 экз. - ISBN 5-337-00033-0.
Авторы: Плахотин Валентин Яковлевич
Шифры: 6 - П 37
Ключевые слова: пищевые производства - технохимический контроль, пищевые продукты - качество, пищевые продукты - оценка
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1