Найдено документов - 6 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.86я723 или 85.154я723 или 85.130.8я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Кондитер : учебно-практическое пособие для профессий "Пекарь" и "Повар-кондитер" среднего профессионального образования / Г. В. Ткачева, Р. В. Жернова, Е. В. Синенко, О. А. Шагаева. - Москва : КНОРУС, 2023. - 195, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 24 см. - (Среднее профессиональное образование) (Основы профессиональной деятельности). - 500 экз. - ISBN 978-5-406-11219-9 (в пер.). - Текст (визуальный) : непосредственный.
Авторы: Ткачева Галина Викторовна, Жернова Рената Викторовна, Синенко Евгений Викторович, Шагеева Ольга Анатольевна
Шифры: 36.86 - К 64
Ключевые слова: кондитерское производство, кондитер, повар, пекарь, пошаговые инструкции, профессиональные компетенции, функциональный анализ профессиональной деятельности, профессиональные риски, технологическое оборудование
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
2. Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник / Л.С. Кузнецова. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 479 с. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 475. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7695-8963-8 (в пер.).
Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник / Л.С. Кузнецова. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 479 с. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 475. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7695-8963-8 (в пер.).
Авторы: Кузнецова Людмила Семеновна, Сиданова М.Ю.
Шифры: 36 - К 89
Ключевые слова: учебники для сред. проф. учеб. заведений, кондитерские изделия, сахарные кондитерские изделия, конфеты, печенье, мучные кондитерские изделия, реализация кондитерской продукции
Экземпляры: Всего: 1, из них: Т-1
3. Книга
Беляева, Светлана Евгеньевна.
Спецрисунок и художественная графика : учебник / С.Е. Беляева, Е.А. Розанов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2011. - 240 с. : ил. ; 25 см. - (Среднее профессиональное образование) (Легкая промышленность). - Библиогр.: с. 231-232. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-7745-1 (в пер.).
Спецрисунок и художественная графика : учебник / С.Е. Беляева, Е.А. Розанов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2011. - 240 с. : ил. ; 25 см. - (Среднее профессиональное образование) (Легкая промышленность). - Библиогр.: с. 231-232. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-7745-1 (в пер.).
Авторы: Беляева Светлана Евгеньевна, Розанов Е.А.
Шифры: 85.15 - Б 44
Ключевые слова: рисунок, графика художественная
Экземпляры: Всего: 1, из них: ОИ-1
4. Книга
Шембель, А.Ф.
Рисование и лепка для кондитеров : учебник / А.Ф. Шембель. - 6-е изд., стер. - М. : Высш. шк., 2001. - 111 с. : ил. ; 20 см. - (Профессия). - 9000 экз. - ISBN 5-06-003704-5.
Рисование и лепка для кондитеров : учебник / А.Ф. Шембель. - 6-е изд., стер. - М. : Высш. шк., 2001. - 111 с. : ил. ; 20 см. - (Профессия). - 9000 экз. - ISBN 5-06-003704-5.
Авторы: Шембель А.Ф.
Шифры: 36 - Ш 46
Ключевые слова: кондитерские изделия, учебники для проф. учеб. заведений, рисование, лепка
Экземпляры: Всего: 1, из них: Аб-1
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.
5. Книга
Шембель, Анатолий Феоктистович.
Рисование и лепка для кондитеров : учеб. для проф. учеб. заведений / А.Ф. Шембель. - 4-е изд., стер. - М. : Высш. шк. : Академия, 1998. - 111 с. : ил. ; 20 см. - (Профессия). - 10000 экз. - ISBN 5-06-003553-0.
Рисование и лепка для кондитеров : учеб. для проф. учеб. заведений / А.Ф. Шембель. - 4-е изд., стер. - М. : Высш. шк. : Академия, 1998. - 111 с. : ил. ; 20 см. - (Профессия). - 10000 экз. - ISBN 5-06-003553-0.
Авторы: Шембель Анатолий Феоктистович
Шифры: 36 - Ш 46
Экземпляры: Всего: 4, из них: Аб-2, Т-1, Х-1
6. Книга
Шембель, Анатолий Феоктистович.
Рисование и лепка для кондитеров : учеб. для проф. учеб. заведений / А.Ф. Шембель. - 5-е изд., стер. - М. : Высш. шк., 1998. - 111 с. : ил. ; 20 см. - (Профессия). - 12000 экз. - ISBN 5-06-003553-0.
Рисование и лепка для кондитеров : учеб. для проф. учеб. заведений / А.Ф. Шембель. - 5-е изд., стер. - М. : Высш. шк., 1998. - 111 с. : ил. ; 20 см. - (Профессия). - 12000 экз. - ISBN 5-06-003553-0.
Авторы: Шембель Анатолий Феоктистович
Шифры: 36 - Ш 46
Ключевые слова: кондитерские изделия, рисование, учебники для проф. учеб. заведений
Экземпляры: Всего: 1, из них: Аб-1
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.