Найдено документов - 18 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.9(2)421-59 или 65.9(2)424' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ : сб. науч. трудов / КИЕВ. ТОРГ.-ЭКОН. ИН-Т ; ред. В.И. КАРСЕКИН. - Киев : КТЭИ, 1991. - 160 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 5-7707-0516-7.
Шифры: 65 - С 56
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
2. Книга
Решетина, Ольга Николаевна.
Бригадные формы труда в общественном питании / О.Н. Решетина, Г.В. Онищук. - Киев : Тэхника, 1990. - 79, [2] c. ; 20 см. - (Шаги бригадного подряда). - 5000 экз. - ISBN 5-335-00570-Х. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Бригадные формы труда в общественном питании / О.Н. Решетина, Г.В. Онищук. - Киев : Тэхника, 1990. - 79, [2] c. ; 20 см. - (Шаги бригадного подряда). - 5000 экз. - ISBN 5-335-00570-Х. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Авторы: Решетина Ольга Николаевна, Онищук Г.В.
Шифры: 338Т - Р 47
Ключевые слова: общественное питание на предприятии, бригадная организация труда
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
3. Отдельный том
Крутовой, Жорж Андреевич.
Экономико-математические методы в торговле и общественном питании : учеб. пособие : в 2 ч. / Ж.А. Крутовой ; Харьк. ин-т обществ. питания. - Харьков : ХИОП, 1989 -. - 22 см.
Ч. 1. - 1989. - 169, [1] с. : ил. + Прил. (1 отд. л. схем.). - Библиогр.: с. 169-170. - 2000 экз.
Экономико-математические методы в торговле и общественном питании : учеб. пособие : в 2 ч. / Ж.А. Крутовой ; Харьк. ин-т обществ. питания. - Харьков : ХИОП, 1989 -. - 22 см.
Ч. 1. - 1989. - 169, [1] с. : ил. + Прил. (1 отд. л. схем.). - Библиогр.: с. 169-170. - 2000 экз.
Шифры: 338 - К 84
Ключевые слова: торговля - управление, общественное питание - управление, экономико-математические методы
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
4. Книга
Совершенствование работы предприятий и организаций торговли и общественного питания : материалы семинара / О-во "Знание" РСФСР, Моск. Дом науч.-техн. пропаганды им. Ф.Э. Дзержинского. - М. : МДНТП, 1989. - 116, [2] с. ; 19 см. - 500 экз.
Шифры: 338 - С 56
Ключевые слова: торговля, общественное питание, сборники, организация торговли, организация общественного питания
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
5. Книга
Резервы эффективности общественного питания : сб. науч. тр. / под ред. В.И. Карсекина ; Киев. торг.-экон. ин-т. - Киев : КТЭИ, 1989. - 127 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.
Шифры: 338Т9 - Р 34
Ключевые слова: общественное питание, предприятия, экономика
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
6. Книга
Совершенствование хозяйственного механизма общественного питания : сб. науч. тр. НИИОПа / ВНИИЭТсистем. - М. : ВНИИЭТсистем, 1988 (1990). - 191 с. ; 20 см. - 1000 экз.
Шифры: 338 - С 56
Ключевые слова: общественное питание, предприятия общественного питания, хозяйственный механизм, сборники научных трудов
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
7. Книга
Совершенствование технологического оборудования в торговле и в общественном питании : сб. науч. тр. (межвузовский) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса ; ред. В.В. Шашкин. - Л. : ЛИСТ, 1988. - 159, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз.
Шифры: 338 - С 56
Ключевые слова: общественное питание, торговля, технологическое оборудование, торговые предприятия, предприятия общественного питания, сборники научных трудов
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
8. Книга
Общественнон питание в новых условиях хозяйствования : сб. науч. трудов / Киев. торг.-экон. ин-т ; [редкол.: В.И. Карсекин (отв. ред) и др.]. - Киев : КТЭИ, 1988. - 162,9 с. : ил., граф. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.
Шифры: 338 - О-28
Ключевые слова: питание общественное, питание на предприятиях
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
9. Книга
Соболев, Федор Иосифович.
Общественное питание: новые формы организации / Ф.И. Соболев. - М. : Экономика, 1988. - 78 с. - 45000 экз.
Общественное питание: новые формы организации / Ф.И. Соболев. - М. : Экономика, 1988. - 78 с. - 45000 экз.
Авторы: Соболев Федор Иосифович
Шифры: 338Т9 - С 54
Ключевые слова: общественное питание в СССР
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
10. Книга
Вопросы повышения эффективности обслуживания населения : сб. науч. трудов / Свердлов. ин-т нар. хоз-ва ; ред. Н.Р. Егоров [и др]. - Свердловск : СИНХ, 1988. - 95 с. ; 20 см. - 500 экз.
Шифры: 65.9 - В 74
Ключевые слова: торговля, экономическая эффективность, экономика
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
11. Книга
Вопросы ускорения научно-технического прогресса в общественном питании : сб. науч. трудов / ВНИИЭТсистем, НИИ обществ. питания. - М. : ВНИИЭТсистем, 1987. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-147. - 700 экз.
Шифры: 65.9 - В 74
Ключевые слова: индустриализация, питание общественное, прогресс научный
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
12. Книга
Конев, Леонид Прокофьевич.
Правовые отношения в общественном питании / Л.П. Конев. - М. : Экономика, 1984. - 136 с. ; 20 см. - 11480 экз.
Правовые отношения в общественном питании / Л.П. Конев. - М. : Экономика, 1984. - 136 с. ; 20 см. - 11480 экз.
Авторы: Конев Леонид Прокофьевич
Шифры: 338Т - К 64
Ключевые слова: общественное питание предприятия, правовые отношения в общественном питании, предприятия общественного питания
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
13. Книга
Бычков, Виктор Григорьевич.
Общественное питание : итоги и перспективы / В.Г. Бычков, З.С. Ходорова. - М. : Экономика, 1984. - 239 с. ; 21 см. - 15000 экз.
Общественное питание : итоги и перспективы / В.Г. Бычков, З.С. Ходорова. - М. : Экономика, 1984. - 239 с. ; 21 см. - 15000 экз.
Авторы: Бычков Виктор Григорьевич, Ходорова З.С.
Шифры: 338Т9 - Б 95
Ключевые слова: питание общественное
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
14. Книга
Рюмшин, Евгений Александрович.
Интенсификация производства в общественном питании / Е.А. Рюмшин. - Киев : Вища шк., 1984. - 175 с. : ил., граф. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173. - 2000 экз. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Интенсификация производства в общественном питании / Е.А. Рюмшин. - Киев : Вища шк., 1984. - 175 с. : ил., граф. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173. - 2000 экз. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Авторы: Рюмшин Евгений Александрович
Шифры: 338Т9 - Р 97
Ключевые слова: кулинарное производство, интенсификация кулинарного производства, производство общественного питания
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
15. Книга
Нейман, Ганц.
Искусство обслуживания / Г. Нейман, А. Шарфе ; пер. с нем. А.В. Любарского. - 2-е изд., стер. - М. : Экономика, 1983. - 96 с. : ил. ; 20 см. - Пер. изд.: Gekonnt serviert / H. Neumann, A. Scharfe (Berlin, 1976). - 50000 экз.
Искусство обслуживания / Г. Нейман, А. Шарфе ; пер. с нем. А.В. Любарского. - 2-е изд., стер. - М. : Экономика, 1983. - 96 с. : ил. ; 20 см. - Пер. изд.: Gekonnt serviert / H. Neumann, A. Scharfe (Berlin, 1976). - 50000 экз.
Авторы: Нейман Ганц, Шарфе А.
Шифры: 338 - Н 46
Ключевые слова: общественное питание предприятия
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
16. Книга
Пятницкая, Нила Алексеевна.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания : учеб. пособие для техникумов сов. торговли и обществ. питания / Н.А. Пятницкая, Б.Г. Лазарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Вища шк., 1982. - 271 с. : ил. ; 22 см. - 30000 экз. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания : учеб. пособие для техникумов сов. торговли и обществ. питания / Н.А. Пятницкая, Б.Г. Лазарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Вища шк., 1982. - 271 с. : ил. ; 22 см. - 30000 экз. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Авторы: Пятницкая Нила Алексеевна, Лазарев Борис Георгиевич
Шифры: 338Т9 - П 99
Ключевые слова: общественное питание, общественное питание предприятия, организация обслуживания
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
17. Книга
Пятакова, Фаина Самуиловна.
Совершенствование материально-технической базы общественного питания / Ф.С. Пятакова, О.Н. Решетина. - М. : Экономика, 1979. - 126 с. : ил., граф. ; 20 см. - 11000 экз. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Совершенствование материально-технической базы общественного питания / Ф.С. Пятакова, О.Н. Решетина. - М. : Экономика, 1979. - 126 с. : ил., граф. ; 20 см. - 11000 экз. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Авторы: Пятакова Фаина Самуиловна, Решетина Ольга Николаевна
Шифры: 338Т9 - П 99
Ключевые слова: общественное питание предприятия, материально-техническое снабжение, материально-техническая база общественного питания
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1
18. Книга
Пятницкая, Нила Алексеевна.
Организация обслуживания в общественном питании : учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / Н.А. Пятницкая, Т.А. Пятницкий, Ф.С. Пятакова. - Киев : Вища школа, 1979. - 303 с. : ил. ; 22 см. - 10000 экз. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Организация обслуживания в общественном питании : учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / Н.А. Пятницкая, Т.А. Пятницкий, Ф.С. Пятакова. - Киев : Вища школа, 1979. - 303 с. : ил. ; 22 см. - 10000 экз. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Авторы: Пятницкая Нила Алексеевна, Пятницкий Тезий Антонович, Пятакова Фаина Самуиловна
Шифры: 338Т9 - П 99
Ключевые слова: общественное питание, общественное питание предприятия, организация обслуживания
Экземпляры: Всего: 1, из них: Х-1